ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНИЦИОЛОГОВ

Профессиональное объединение Инициологов

Подробнее

Профессиональное объединение Инициологов

Подробнее

Профессиональное объединение Инициологов

Подробнее
prev next

1. Профессиональное объединение Инициологов в лице Президента, основателя Инициологии Лазаренко Вячеслава Павловича, в соответствии с полномочиями утвержденными Министерством Юстиции РФ проводит практические семинары, осуществляет сертификацию и профессиональную аккредитацию специалистов Инициологии. На сегодняшний день Профессиональное объединение Инициологов - единственная организация, официально осуществляющая  деятельность в области Инициологии и обеспечивающая профессиональную поддержку Инициологов и развитие Инициологии в России, СНГ, странах Европы и Запада. Официальный сайт организации: www.nppoi.org.

2. Все члены Профессионального объединения Инициологов, вступившие в Профессиональное объединение Инициологов и получившие соответствующие удостоверения имеют право на осуществление профессиональной деятельности в области Инициологии.

3. Согласно установленным правилам (Протокол общего собрания от 21.10.2016г) Мастера - Учителя имеют право запрашивать для своих студентов официальные Сертификаты ПОИ с подписью Президента ПОИ, голограммой, фотографией и печатью ПОИ. Оригинальные Сертификаты высылаются службой EMS по всему миру.  

4. Инициология официально зарегистрирована Профессиональным объединением Инициологов в Министерстве Юстиции РФ  в соответствии действующим законодательством РФ. Таким образом специалисты Инициологии, имеющие сертификат Профессионального объединения Инициологов имеют право на осущесвление профессиональной деятельности в области Инициологии, в качестве системы  оздоровления и повышения качества жизни. 

5. Инициологи доказавшие документально эффективность своей практики в работе с пациентами, выдвигаются в качестве номинантов в ежегодной премии "Инициолог года", учрежденной Профессиональным объединением Инициологов в 2013 году, наградным советом Профессионального объедиения Инициологов. Премия включает в себя три основных номинации: "За вклад в развитие Инициологии", "За высокие достижения в Инициологии", "Инициолог года" и символическую номинацию "Почетный Инициолог России".

6. Лучшие по итогам года Инициологи, в том числе не включенные в список номинантов имеют право на соискание помощи в трудоустройстве на различных должностях в Профессиональном объединении Инициологов, включая отдаленные регионы и координаторскую деятельность, а также на ведение личного приема и размещение контактной информации в рекламных публикациях Профессионального объединения Инициологов, в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтительных вариантов сотрудничества. Таким образом осуществляются интересы и права Инициологов в карьерном росте и профессиональном развитии.

 
С уважением,  Администрация ПОИ